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Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos del mundo y proporcionan una extraordinaria fuente de proteína. Comer huevo no sólo es delicioso, sino que te aportará seis gramos de proteína y 14 nutrientes esenciales, incluyendo vitaminas A, B, D y E.

Es por eso que hoy, te enseñaremos 3 maneras de preparar huevos en el desayuno. Con estas opciones, nunca te aburrirás en tu semana y podrás consumir un plato delicioso, rico en proteínas y muy saludable.

En nuestro recetario Aliservice podrás encontrar diversas recetas saladas y dulces para que puedas preparar en cualquier momento y compartir con tu familia y amigos.

¿Quieres aprender a preparar estas 3 opciones? ¡Sigue leyendo!

 

  • Huevos revueltos Perfectos

 

Ingredientes:

  • 5 huevos grandes
  • 1 cucharada de mantequilla (la que tengas, puede ser margarina)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional: un poco de perejil fresco

Preparación:

  1. Batir los huevos en un bowl con sal y pimienta al gusto, lo suficiente para que se integren (no batir de más).
  2. Es importante que la sartén antiadherente esté a fuego medio para que se cocine a la perfección. 
  3. Echar los huevos a la sartén y removerlos constantemente y de forma envolvente con una cuchara de madera. 
  4. Cuando los huevos estén todavía húmedos, pero no totalmente líquidos, juntarlos en el centro.
  5. Atravesar los huevos desde los bordes hacia el centro, dejando unos segundos entre pasada y pasada para darle tiempo a que vayan cuajando.
  6. Apagar el fuego y servir caliente en un plato. Puedes añadir un poquito de perejil fresco finamente picado para elevar la preparación.

 

  • Huevo a la plancha

 

Ingredientes:

  • 1 huevo
  •  1 cucharada de aceite de oliva
  •  1 pizca de sal y pimienta

Preparación:

  1. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio.
  2. Añadir el aceite y esparcir por la superficie. Cuando esté un poco caliente, pasar una servilleta para retirar el exceso y distribuirlo al mismo tiempo. 
  3. Cuando la sartén esté bien caliente, añadir el huevo y dejarlo cocinar a fuego medio por unos 3 minutos.
  4. Servir el huevo a la plancha y sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, puedes combinar este desayuno saludable con un par de rodajas de pan y una fruta.

 

  • Huevos duros o pasado por agua

 

Ingredientes:

  • 1 huevo o los que desees
  • 1 olla con agua
  •  1 pizca de sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Hervir agua en una olla.
  2. Añadir el o los huevos y dejar cocinar por aproximadamente 4-5 minutos si te gusta la yema cremosa.
  3. Cocinar de 6-8  minutos, si prefieres la yema bien cocida.
  1. Añadir sal y pimienta al gusto y acompañar con un pedazo de pan.

Te invitamos a compartir y darle like a estas recetas. Si las preparas, déjanos saber en nuestras redes sociales enviándonos una foto con el siguiente hashtag: #RecetarioAliservice 

¡Que lo disfrutes!