BERENJENAS AL MISO

Cada día en Aliservice nos esforzamos por buscar las más ricas y exóticas recetas y, que a su vez sean saludables. En esta ocasión, queríamos presentar una preparación con ingredientes traídos desde el lejano oriente: Berenjenas al Miso.

Un plato imperdible, que además, es bajo en calorías! Estos son los ingredientes:

Ingredientes:

  • 2 berenjenas pequeñas, cortadas a la mitad
  • Aceite Vegetal
  • 50 gramos de miso marrón
  • 100 gramos de cuscús grande
  • 1 ají rojo, en rodajas finas.
  • 60 gramos de cilantro con sus hojas picadas
  • Papel aluminio
  • Una pizca de Sal

 

Preparación

  1. Caliente su horno a 180° C. Con un cuchillo afilado corta la “carne” de las berenjenas en un patrón diagonal, para luego colocarla en una bandeja para hornear. Cepille la carne con una cucharada de aceite vegetal.
  2. En un tazón, mezcle el Miso con 25 ml. de agua hasta que quede bien espeso. Posteriormente, extienda la pasta sobre las berenjenas.
  3. Cubra su bandeja con Papel Aluminio y ase en el centro del horno por 30 minutos.
  4. Retira el Papel Aluminio y asa las berenjenas por 15 a 20 minutos más, hasta que estén tiernas.
  5. Mientras, hierva Agua con sal en una olla. A la vez, vierta media cucharada de Aceite vegetal en un sartén.
  6. Agregue el Cuscús a la sartén y tueste por 2 minutos hasta que este dorado. Vierta el contenido sobre la Olla con agua hirviendo y deje cocinar por 8 a 10 minutos.
  7. Escurra el Cuscús. Sírvalo junto a las berenjenas. Cúbralas con el ají rojo picado y esparza las hojas de cilantro.

Y ahora a disfrutar este sano y rico plato junto a Aliservice!!

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