BIZCOCHO DE LIMÓN

Si hay algo que nos beneficia en estas frías tardes de invierno es el Limón. Sus grandes reservas en Vitamina C fortalecen nuestro sistema inmune y sus propiedades antioxidantes previenen todo tipo de enfermedades.

Hoy en Aliservice, queríamos darle un enfoque diferente. Esta vez, será protagonista en una riquísima receta de origen francés: Bizcocho de Limón. Estos son los ingredientes:

Ingredientes:

  • 225 gramos de Mantequilla sin sal
  • 225 gramos de Azúcar Flor
  • 4 Huevos
  • 225 gramos de Harina con Levadura
  • 1 Limón finamente rallado
  • Papel para Hornear

Para crear una llovizna que le dé aún más sabor:

  • Jugo de 1 ½ Limones
  • 85 gramos de Azúcar Flor

Preparación

  1. Caliente el Horno a 180 C°
  2. Bata los 225 gramos de Mantequilla y los 225 gramos de Azúcar Flor. Esta debe quedar blanca y cremosa.
  3. Agregue los 4 Huevos, Uno a la vez y mézclelos lentamente
  4. Tamice sobre la Harina sin levadura. Agregue el Limón finamente rallado. Mezcle todo hasta que esté bien combinado
  5. Tome una lata para Pan (de unos 8 cm. X 21 cm.) y fórrela con papel para hornear. Vierta toda la mezcla y nivélela con una cuchara.
  6. Hornee durante 45-50 minutos. Estará listo cuando insertes una brocheta y esta salga limpia.
  7. Mientras se enfría, en un bol, mezcle el jugo de Limón y 85 gramos de Azúcar Flor.
  8. Pinche todo el bizcocho caliente con un pincho o un tenedor, luego vierta  la llovizna; el jugo se hundirá y el azúcar formará una cubierta encantadora y crujiente.
  9. Dejar en la lata hasta que esté completamente frío, luego retirar y a servir!

 

Y ya puedes disfrutar junto a Aliservice este riquísimo postre!!

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