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¿Se te agotaron las ideas de snacks para tus cenas familiares o juntas con amigos? Aquí te traemos una variación a las papas rústicas, prueba estos camotes rústicos, o batatas dulces al horno, como quieras llamarle, pero no te arrepentirás.

En nuestro recetario Aliservice podrás hallar ésta y más recetas, dando ideas para innovar con el almuerzo, reuniones, o incluso festividades. Si te gustan las preparaciones deliciosas y sencillas de hacer para salvar una comida, puedes chequear cómo hacer alitas con barbeque.

¿Qué necesitarás para este delicioso snack?

  •  4 camotes pequeños (para 4 personas)
  • 1 cucharadita de sal o al gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de curry
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco o seco

Y aquí va una opción de acompañamiento:

  • 6 tomates secos previamente hidratados
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • Agua para agregar a la mezcla

Ahora, ¿cómo preparamos?

–        Lavar bien los camotes ya que no se van a pelar. Cortarlas en gajos y dejar a un lado.

–        Mezclar la sal, curry, romero, tomillo y aceite de oliva en un bol pequeño.

–        Distribuir los camotes en una bandeja para horno y verter la mezcla de especias encima.

–        Hornear durante 20 minutos, revisando en los últimos minutos, hasta que se vean dorados.

–        Licuar los ingredientes del acompañamiento, hasta que quede una pasta homogénea, agregar agua de ser necesaria.

–        Servir en un bol para untar los camotes ya listos, y disfrutar.

Puedes prepararlo con distintas salsas para acompañar en todas tus reuniones sociales, ¡nunca fallará! Recuerda que, si preparas esta o cualquiera de nuestras recetas, puedes compartirla con nosotros, nos encanta recibir sus adaptaciones de platos en nuestras redes sociales.