CHAPARRITAS AL HORNO

Las chaparritas son uno de los alimentos más apetecidos a la hora de comer algo rápido. En esta receta vamos a realizar unas chaparritas al horno, para poder comer en cualquier ocasión en nuestro hogar o de camino a nuestro trabajo.

Se trata de una receta típica chilena que consiste en una vienesa envuelta en masa de empanada y rellena de queso a elección. ¿Quieres conocer el paso a paso? Entonces sigue leyendo  esta espectacular receta chilena.

6 personas 30m Entrante Dificultad baja
Características adicionales: Coste barato, Recomendada para niños, Al horno, Recetas chilenas
Ingredientes:

Pasos para tus chaparritas al horno:

  1. Estira la masa de empanadas, lo ideal es que obtengamos una masa delgada.
  2. Corta en tiras gruesas la masa con un buen cuchillo de nuestra casa.
  3. Corta rectángulos.
  4. Ralla un poco de queso a elección encima de cada una de las tapas de empanadas.
  5. Coloca la vienesa encima de la tapa de empanadas.
  6. Envuelve cada una de las chaparritas.
  7. Bate el huevo como si fueras a realizar una tortilla.
  8. Con un pincel de cocina pinta las chaparritas con el huevo.
  9. Lleva las chaparritas a un horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos aproximadamente.
  10. Sirve las increíbles chaparritas al horno bien calientes, ideal para comerlas en cualquier momento del día.

El primer paso para realizar nuestra receta chilena es tener los ingredientes a la mano.
Si deseas ver alguna receta en nuestro blog, escríbenos.
¡Disfruta!

shares
Volver