CHARQUICÁN

Estimados amigos de Aliservice. Esta semana les vamos a dejar un exquisito plato chileno, nos referimos al Charquicán

Ahora te vamos a enseñar cómo hacer esta espectacular receta Aliservice.

El charquicán es un emblema de nuestra cocina chilena, un plato contundente y sabroso.

Ingredientes
  • 200 grs de carne
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 1 trozo de zapallo
  • ½ taza de porotos verdes
  • ½ taza de choclo
  • ½ taza de arvejas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal / Pimienta
  • 1 poco de comino
  • 1 poco orégano
  • 1K de papas .
  • 1 taza de caldo de verduras o carne

 

Pasos

Cortamos la cebolla, el pimentón en cubos chicos y sofríelos con un chorro de aceite de oliva junto con la carne.
Cuando la cebolla este dorara, agrega el ajo molido, las papas y el zapallo cortados en cubos.
Revuelve y agrega el resto de las verduras, porotos, verdes, choclo y arvejas
Condimenta con sal, pimienta, comino y orégano.
Agrega el caldo de verduras o carne, vuelve a revolver y deja cocinar a fuego bajo durante 20 minutos aprox o hasta que las verduras estén cocidas.

Ahora ya puedes disfrutar de esta espectacular receta Aliservice.

Si deseas ver alguna receta en nuestro blog, escríbenos.

shares
Volver