Cómo hacer Camarones al Pil Pil

Sabemos que los Camarones al Pil Pil son deliciosos, pero muchos no se atreven a prepararlos en casa. Sin embargo, hoy te mostramos cómo hacerlo de una manera sencilla, para que te luzcas y saques al chef que llevas dentro.

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Los camarones al pil pil, es una receta tradicional vasca que tiene cuatro ingredientes básicos: aceite de oliva, ajo, ají y perejil. Te recomendamos revisar nuestro Recetario Aliservice, ya que encontrarás variadas opciones tanto dulces como saladas para preparar esta temporada.

Disfruta de unos deliciosos Camarones al pil-pil en tu mesa y sorprende con la intensidad de sabores de esta preparación. ¡Sigue leyendo!

Esto es lo que necesitarás para preparar estos deliciosos Camarones

Ingredientes:

  • 1 kg de camarones 36-40
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cda de pimienta
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 gr de mantequilla
  • Estragón a gusto
  • Mix de pimientas a gusto
  • Sal de mar a gusto

Preparación:

  1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa. Reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y agregar los dientes de ajo cortados finamente, evitando que se doren. 
  3. Añadir los camarones y revolver constantemente en la sartén junto a los ajos.
  4. Condimentar con las especias y revolver.
  5. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo, en ese punto, retirar la sartén del fuego.
  6. A continuación, agregar la mantequilla en cubos y revolver.
  7. Espolvorear los camarones con un toque de estragón al momento de servir. 

Y ¡listo! Momento de degustar esta exquisita preparación.

Como puedes leer, esta receta es deliciosa, pero muy sencilla de preparar. Anímate a hacerla este fin de semana en casa y sorprende a todos con tus habilidades culinarias.

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