<strong>Fetuccini Primavera: Recibe esta temporada con un plato gourmet</strong>

¡Le damos la bienvenida a la primavera! Una temporada con días más bonitos y alimentos más frescos. Por eso, para recibir el mejor tiempo, te traemos esta receta de Fetuccini Primavera, un plato gourmet sencillo y delicioso para compartir.

Lo mejor de todo es que puedes incorporar tus vegetales favoritos y adecuarlos a tu gusto, deja fluir tu creatividad gastronómica y consigue la mejor versión de tus comidas esta temporada.

Si lo tuyo son las pastas, te queremos recomendar esta preparación de Caracoles con Bechamel de Espinacas, otra preparación que podrás encontrar en nuestro recetario Aliservice.

Ingredientes
  • ½ Cebolla pequeña en cubos
  • 1/2 taza Apio en cubos
  • 1 Zanahoria pequeña en cubos
  • ½ Pimentón en cubos
  • 1 taza Brócoli trozado
  • 2 cdas Perejil picado
  • 400 gr Fetuccini
  • 200 gr Crema para batir
  • ¼ taza Mantequilla derretida
  • ¼ taza Queso rallado
  • Salpimentar a gusto
Preparación
  • El primer paso será hacer la pasta y cocer el brócoli, reservar.
  • En un sartén, calentar la mantequilla y freír la cebolla.
  • Luego de un par de minutos, agregar el apio y la zanahoria hasta que se ablanden.
  • Incorporar el pimentón y el aliño, dar unos 10 minutos de cocción.
  • Pasado este tiempo, agregar la crema, el fetuccini, el brócoli, el perejil y el queso rallado.
  • Integrar los ingredientes y cocinar por 5 minutos para mezclar los sabores.
  • ¡Servir y disfrutar!

Una receta sencilla y deliciosa que no podrás dejar de probar esta temporada. Te invitamos nuevamente a visitar nuestro recetario Aliservice para preparaciones de todo tipo. ¡Que disfrutes tu plato gourmet!

shares
Volver