JAMBALAYA DE POLLO Y CHORIZO

En esta semana en Aliservice, conseguimos una preparación que solo se pudo crear en América: mezcla la cocina franco-canadiense con ingredientes traídos desde la península Ibérica.

¿Sabes qué es? Es la Jambalaya de Pollo y Chorizo. Un plato exquisito para compartir y bajo Sal. Estos son los Ingredientes:

Ingredientes:                            

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 pechugas de pollo picadas
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • 1 pimiento rojo, en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo, molidos
  • 75 gramos de chorizo en rodajas
  • 1 cucharada de condimento cajún
  • 250 gramos de arroz de grano largo
  • 400 gramos de tomate de ciruela
  • 350 ml. de caldo de pollo

Preparación

  1. En una Sartén grande, verter la cucharada de aceite de Oliva y calentar. Dentro, hecha las dos pechugas de pollo picadas y dórelas por 5 a 8 minutos.
  2. Retire las pechugas. Ponga la Cebolla picada y cocínela por 3 a 4 minutos hasta que este suave.
  3. Agregue 1 pimiento rojo en rodajas finas, 2 dientes de ajo machacados, 75 g de chorizo en rodajas y 1 cucharada de condimento Cajun, y cocine por 5 minutos más
  4. Revuelva el pollo con 250 gramos de arroz, agregue los 400 gramos de lata de tomates y 350 ml de caldo de pollo. Cubrala y cocine a fuego lento durante 20-25 minutos hasta que el arroz esté tierno.

A disfrutar esta rica preparación junto a Aliservice!!

Si deseas ver alguna receta en nuestro blog, o si tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos!

Si te gustan nuestras recetas, apóyanos compartiéndolas en tus redes sociales!

shares
Volver