OMELETTE DE SALCHICHAS Y PAPAS

El huevo es un alimento de lo más completo: nos aporta Proteínas, Vitaminas A, B y D y otros minerales. Para aprovechar mejor sus propiedades, ¿Qué tal si empezamos el día con un plato donde es protagonista?

Esta semana, en Aliservice te enseñaremos una preparación para iniciar con todas las energías tus mañanas: Omelette de Salchichas y Papas. Estos son los ingredientes:

Ingredientes:

  • ¾ tazas de rodajas finas de salchichas
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 Cebolla picada
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 papa, pelada y cortada en cubitos
  • 6 huevos
  • ¼ de cucharada de sal
  • ¼ de cucharada de pimienta
  • ¼ taza de espinacas frescas empacadas, ralladas
  • 1 cebolla verde, en rodajas finas
  • Media Taza de Queso Mozzarella rayado

Preparación

  1. En un sartén, ponga todas las salchichas. Dórelas en fuego medio
  2. Después de cocer, deje que las salchichas absorban el aceite y la grasa. Ahora drene el aceite restante de la sartén. Deje las salchichas aparte.
  3. Combine los huevos, las espinacas, las cebollas verdes, la sal y la pimienta en un tazón. Mezcle todo bien.
  4. En la misma sartén, cocine la cebolla, los tomates y la papa en aceite de oliva a fuego medio. Fríe durante doce minutos, hasta que la papa esté tierna, luego agregue las rodajas de salchicha ya doradas.
  5. Vierta la mezcla de huevo en la sartén y revuelve todo junto. Recubra con queso mozzarella rallado.
  6. Cubra la sartén y deje cocinar por 10 minutos a fuego lento. Sabrás que está listo cuando los lados y la parte inferior estén doradas y firmes, aunque la parte superior esté ligeramente líquida.
  7. Retire del fuego y deje reposar durante 3 minutos.

A desayunar rico junto a Aliservice!!

Si deseas ver alguna receta en nuestro blog, o si tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos!

Si te gustan nuestras recetas, apóyanos compartiéndolas en tus redes sociales!

shares
Volver