PESCADO A LA PLANCHA LIGHT
En Semana Santa no podemos dejar de preparar un buen pescado. En Aliservice te vamos a enseñar a preparar un pescado saludable.
Ingredientes:
Lo primero que debemos hacer es buscarlos ingredientes. Partamos cortando el  filete al gusto.

En esta receta es hecha con un pescado blanco, tú puedes usar cualquier tipo de pescado que quieras.

Por otro lado, pica el ajo y el perejil de forma fina. Mezcla estos ingredientes con unas gotas de aceite de oliva, limón, sal y pimienta. La idea es hacer una marinada que dará sabor a nuestro filete de pescado a la plancha light Aliservice.

Ahora realiza un corte no muy profundo en forma de cruz sobre los filetes y agrega la mezcla de ajo y perejil para el sabor. La idea es que puedas cubrir todo el filete de pescado con la mezcla.

Para asegurarnos que el pescado tenga el sabor adecuado deja reposar por 15 minutos aproximadamente.

Ya teniendo el pescado en reposo coloca a calentar la plancha donde vas a cocinar el pescado, luego cuando esté bien caliente, cocina los filetes por cada lado hasta que se doren aproximadamente 10 minutos, si lo dejas más tiempo quemaras el pescado o quedara seco.

Con estos simples pasos ya estás listo para disfrutar de este gran plato junto a Aliservice.

Si deseas ver alguna receta en nuestro blog, escríbenos.

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