Pizza con base de coliflor

En Aliservice también nos gusta innovar, es por eso que hoy les traemos una receta especial, pizza sin base de harina, es decir, una pizza con base de coliflor. ¿Sorprendido/a? ¡No te preocupes! Sabemos que te encantará y es una idea perfecta para las personas que son intolerantes al gluten o que desean bajar el consumo de harinas en general.

Si eres de las personas que ama preparar todo desde el principio, desde la masa hasta la salsa, esta idea es perfecta para ti. Enlista los ingredientes y sigue leyendo para aprender a preparar esta deliciosa alternativa saludable de base, para tu pizza de fin de semana.

¿Otra idea de receta saludable? Aprende a preparar un exquisito humus para toda tu familia.

Pizza con base de coliflor. ¡Comencemos!

Ingredientes:

  • 200 gramos de coliflor
  • Hierbas como albahaca y orégano al gusto
  • 200 gramos de queso mozzarella
  • 1 huevo
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Cocinar la coliflor hasta que ablande. Luego pasarlo por una procesadora de alimentos para volverlo polvo.
  2. Una vez que la coliflor esté fría, proceder a añadir el resto de los ingredientes: albahaca, orégano, queso mozzarella.
  3. Agregar sal al gusto para la base y añadir el huevo para unir todos los ingredientes.
  4. Colocarla sobre papel de horno y hacer forma de base de pizza convencional.
  5. Cocinar en el horno durante 10 minutos a 200°C hasta que comiencen a dorarse los bordes.
  6. En ese punto, sacar la base, agregar la salsa de tomates frescos, queso y los toppings que desees y hornear por 10 o 15 minutos más hasta que todo esté derretido.
  7. Para finalizar, espolvorear con más orégano y un poco de parmesano y ¡listo!

Así de fácil puedes preparar esta deliciosa pizza saludable con base de coliflor. ¡Atrévete a hacerla en casa con tu familia y disfruten de una deliciosa cena!

Si te gustó esta receta, compártela en tus redes sociales y no te olvides de revisar nuestro Recetario Aliservice.

shares
Volver