Receta de Carne a la Pizzaiola

La carne pizzaiola o carne alla pizzaiola, es un plato derivado de la tradición italiana que presenta carne cocinada con tomates, aceite de oliva, ajo y vino blanco, el tiempo suficiente para ablandar la carne. ¡Un plato ideal para un almuerzo o cena diferente!

En nuestro Recetario Aliservice, podrás encontrar un repertorio de recetas tanto dulces como saladas que no te puedes perder. Nuestro objetivo es traer preparaciones que sean fáciles de realizar, muy deliciosas y sobre todo ricas en nutrientes, no te olvides de revisarlo.

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¿Qué necesitarás para hacer esta receta de Pizzaiola? ¡Sigue leyendo!

Ingredientes:

  • Ajos tiernos
  • 3 Rodajas de lomo de ternera finas
  • Perejil
  • Sal al gusto
  • 1 taza de salsa de tomate
  • Aceite de Oliva
  • 100 gr de tomates cherry

Preparación:

  1. Picar los ajos y reservar un diente entero.
  2. Cortar los tomates por la mitad y reservar.
  3. En una sartén grande a fuego medio, agregar un chorrito de aceite de oliva y dorar los ajos cortados. Seguidamente, añadir los tomates y seguir cocinando.
  4. A continuación, condimentar los filetes colocando un poco de perejil picado con un trocito de ajo tierno en el centro de la carne. 
  5. Formar un rollo con el filete y fijar con un palillo. Reservar.
  6. Añadir la salsa de tomate a la sartén y luego la carne. Dejar cocinar a fuego alto durante unos 8 minutos y ¡listo!

Así de fácil puedes preparar una receta para almorzar o cenar muy deliciosa, pero sobre todo, sencilla de preparar. Anímate a prepararla este fin de semana y saca el chef que llevas dentro.

Si la haces, recuerda compartirla en nuestras redes sociales. ¡Que lo disfrutes!

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