Receta de Quiche de verduras

La Quiche es una opción muy nutritiva y deliciosa para comer. Se puede cenar o almorzar, y dependiendo de los ingredientes que le quieras añadir, puede ser apta para vegetarianos. En la opción de hoy, te traemos un quiche de verduras que seguro amarás.

Las quiches son perfectas para añadir vegetales y tomarlos de una manera creativa. Lo cierto es que las quiches de verduras son tan deliciosas, que le va a gustar hasta el menos amigo de los vegetales.

Te recomendamos revisar nuestro Recetario Aliservice, ya que encontrarás variadas opciones tanto dulces como saladas para preparar esta temporada.

¿Quieres aprender a preparar esta receta de quiche de verduras? ¡Sigue leyendo!

¿Qué necesitarás?

Ingredientes:

  • 150 gr de champiñones
  • 120 gr. de zapallo italiano
  • 75 gr. pimentón verde y rojo
  • 1 cebolla
  • 400 ml crema de leche
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 masa de hojaldre fresca

Preparación:

  1. Cortar todas las verduras y trocearlas.
  2. En una sartén a fuego medio sofreír las verduras en un poco de aceite de oliva y echarles sal para que se ablanden.
  3. Cuando esté listo, añadir primero los dos tipos de pimentón que son de textura más dura y después los champiñones con el zapallo italiano.
  4. Cuando toda la verdura esté blanda, poner la crema de leche y los huevos en un bowl alto, añadir las verduras y remover para que todo se mezcle. 
  5. Corrige con sal de ser necesario y añade una pizca de pimienta para darle un toque delicioso.
  6. Precalentar el horno a una temperatura de 170º.
  7. Mientras el horno se calienta, colocar la masa de hojaldre en el molde y pinchar con un tenedor por toda la superficie.
  8. Añadir la mezcla que se preparó y meterla al gorno por unos 50-55 minutos aproximadamente.

Y ¡listo! Momento de disfrutar esta nutritiva preparación.

Si te gustó esta fácil receta, te invitamos a prepararla y comentarnos en nuestras redes sociales qué tal te quedó. ¡Anímate!

shares
Volver