Receta: Torta de zanahoria con nueces y canela

¿Eres fan de las preparaciones dulces? Esta receta te encantará. Te enseñaremos a preparar una torta de zanahoria y nueces con canela fácil y rápida. Con pocos ingredientes, esta receta será un delicioso postre esponjoso que todos querrán probar en casa.

También puedes leer sobre cómo preparar este exquisito Budín de Pan Casero

También te invitamos a revisar nuestro Recetario Aliservice, ya que encontrarás variadas opciones tanto dulces como saladas para preparar esta fría temporada.

Disfruta de esta deliciosa y sencilla torta en la tarde, con un café o té, sabemos que la vas a amar y no dejarás de prepararla. Para ver cómo se prepara y los ingredientes que vas a necesitar, sigue leyendo.

Ingredientes para la Torta de zanahoria con nueces y canela

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar (400 gramos)
  • 1½ tazas de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 2 tazas de harina de trigo (280 gramos)
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 2 tazas de nueces picadas

Preparación:

  1. Colocar en bowl grande los huevos, el azúcar, el aceite vegetal, la cucharadita de esencia de vainilla, el bicarbonato, la pizca de sal y la canela en polvo y mezclar muy bien.
  2. Incorporar la harina de trigo tamizada y continuar batiendo a máxima velocidad hasta conseguir una masa homogénea y cremosa.
  3. Añadir la zanahoria rallada y después de batir bien, agregar las nueces y remover este último ingrediente con una cuchara de madera.
  4. Vaciar la masa en un molde previamente engrasado y cocinar el pastel de zanahoria y nueces en el horno a 180 ºC por 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir un palillo este salga limpio y seco.

Como puedes leer, esta receta es deliciosa, pero muy sencilla de preparar. Anímate a hacerla este fin de semana en casa y sorprende a todos con tus habilidades culinarias.

shares
Volver