Salmón a la plancha con arroz al cilantro

RECETA SALUDABLE

 

Una preparación completamente deliciosa.

Este salmón con arroz al cilantro es muy fácil de hacer, dejará a tus seres queridos asombrados por tal combinación.

Lo mejor de todo, ¡es que puedes utilizar el pescado que tu prefieras!, ya que esta receta es apta para que innoves tu mismo.

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 filetes de salmón con piel.
  • Mantequilla.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • AOVE ( aceite de oliva extra virgen ).
  • 2 tazas de arroz.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 puñado de cilantro.

¡Es una receta perfecta para deleitarse en primavera, verano y todo el año!

 

Preparación:

  • En un olla agregar los dos dientes de ajo picados finamente y sofreír junto con el arroz.
  • Una vez dorado el ajo, agregar 3 tazas de agua y sal a gusto. Cocinar por 20 min.
  • Mientras tanto, se debe precalentar un sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla (el aceite sirve para que la mantequilla no se queme), cocinar el pescado por el lado de la piel y no voltear.
  • Cuando la mantequilla se derrita, ir vertiendo sobre el pescado. Una vez que se vea cocinado, voltear hacia abajo unos segundos para sellar y terminar.
  • En una juguera, agregar 2 chorritos de aceite de oliva y un puñado de cilantro muy bien lavado.
  • Moler hasta obtener un ‘’pesto’’ de cilantro.
  • Ya listo el arroz agregar el pesto de cilantro y revolver.
  • Servir el arroz con el pescado y decorar con más cilantro o rodajas de limón.

 

Prueba esta fantástica receta veraniega junto a los que más quieres y te invitamos también a ver otras preparaciones que tenemos en nuestro Recetario de Aliservice.

¡Bon Apetit!

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