TALLARINES CON SALSA BLANCA

Qué delicia es preparar unos buenos tallarines con salsa. Siempre es una receta muy fácil de preparar, con ingredientes muy básicos, y el resultado es muy satisfactorio, en Aliservice te vamos a enseñar esta gran receta.

Ingredientes

  • Para 4 personas:
  • 500 gr. de tallarines
  • aceite virgen extra
  • 100 ml de nata.
  • 50 ml de leche.
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gr de queso parmesano.
  • 1 cucharada sopera de mantequilla.
  • Sal y pimienta negra recién molida.

 

Pasos

En una olla colocamos abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, sazonamos, añadimos un poco de aceite e introducimos los tallarines. Dejamos cocer durante 8-10 minutos y luego retiramos la pasta. Salteamos los tallarines en una sartén con un poco de aceite.

Ahora vamos a preparar la salsa Alfredo. Pelamos el ajo y pícamos muy finito, lo colocamos en una sartén junto con la mantequilla, a fuego medio.

Cuando empiece a dorarse, echamos en un sartén la nata y la leche junto con una pizca de sal y pimienta negra recién molida al gusto, y dejamos que hierva durante 2 o 3 minutos para que espese un poco.

Rallamos el queso parmesano con un buen rallador, lo hechamos al sartén y revolvemos todo junto un par de minutos. Si la queremos más espesa la dejamos más tiempo en el fuego.

Colocamos la salsa sobre la pasta y con esto estamos listos!!!

Ahora ya puedes disfrutar de esta espectacular receta Aliservice.

Si deseas ver alguna receta en nuestro blog, escríbenos.

shares
Volver