<strong>Helados Frutales: Disfruta de la primavera con estas recetas</strong>

Como sabrás, se acerca la temporada de las flores y árboles frutales, el frío ya no es tan frío, y vuelven las ganas de consumir bebidas o postres helados y no solo chocolate caliente y arroz con leche.

Por eso hoy te traemos dos preparaciones de Helados Frutales, ideales para disfrutar la primavera. Así que comienza a buscar la cuchara heladera, porque con estos helados, todos se querrán repetir la porción.

Te invitamos a visitar nuestro recetario Aliservice, donde podrás encontrar diversas preparaciones para todos los gustos, niveles de complejidad y ocasiones. Si de postres hablamos, te recomendamos estas recetas de Leche Asada y Nevada, para que degusten cuál de los dos es mejor.

Helado de Chirimoya Alegre

Un sabor que te transportará al verano, un postre fresco y el favorito de los más grandes y pequeños. Disfruta de esta delicia en familia y comparte la receta con tus más cercanos.

Ingredientes:
  • 1 taza Jugo de Naranja
  • 1 taza Chirimoya molida
  • ¼ taza Azúcar
Preparación:
  • Verter en una olla el jugo de naranja con el azúcar, esperar a que hierva por 2 minutos.
  • Dejar enfriar y luego mezclar con la chirimoya previamente molida.
  • Refrigerar la mezcla por 30 minutos, volver a procesar y llevar nuevamente al congelador.
  • Nota: Repetir este último paso 2-3 veces ayudará a conseguir una textura más homogénea y cremosa.

Helado de Cranberry

Un fruto catalogado como superalimento, tiene poder antibacteriano, es antioxidante, previene las infecciones urinarias y contiene altos niveles de vitamina C. Dale una oportunidad a su delicioso sabor con esta sencilla receta.

Ingredientes:
  • 300 gr Arándanos
  • 2 Plátanos
  • 2 cdas Agua
  • ½ cdta Esencia de Vainilla
  • ½ taza Almendras o frutos secos
Preparación:
  • Lavar los arándanos y pelar los plátanos, cortar en rodajas y llevar al freezer hasta congelar.
  • Una vez estén congelados, retirar y llevar a la juguera con la esencia de vainilla, las cucharadas de agua y las almendras. Batir hasta conseguir una mezcla cremosa.
  • Servir en pocillos individuales o un recipiente de 500 gr aproximadamente. Decorar con almendras extras.

Esperamos te hayan gustado estas ideas, ¡cuéntanos en nuestras redes sociales si los preparaste y cuál te gustó más! Te recordamos que visites nuestro recetario Aliservice para más recetas, desde la entrada al postre. Dale la bienvenida a la primavera con estos ricos helados para compartir. ¡A disfrutar!

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